terça-feira, 3 de abril de 2012

Peixe congrio grelhado ao oliva


Aprenda a fazer em casa!

Ingredientes:
250g de peixe congrio
Sal e pimenta do reino à gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1 limão
3 galhos de salsinha
150 gramas de champignon picados
1 cebola média
1/2 xícara de vinho branco
170 gramas de camarão

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, limão e azeite.
Passe as postas de peixe em farinha de trigo e leve numa frigideira com azeite de oliva para grelhar, até que fique dourado dos dois lados, reserve em uma travessa.
Em uma frigideira coloque azeite de oliva, a cebola ralada e deixe dourar, acrescente o vinho branco e deixe até que reduza à metade, coloque o camarão e deixe ferver por 4 minutos. Coloque alcaparras e o champignon.
Em uma panela cozinhe a batata, em seguida doure as batatas na frigideira com margarina, coloque salsinha à gosto.

Montagem do Prato:
No prato coloque a posta do peixe, em cima do peixe coloque o molho que foi preparado com camarão, alcaparrar e champignon e decore com salsinha à gosto e limão, e ao lado coloque as batatas.
Servir acompanhado com arroz branco.


Bom apetite!

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