sexta-feira, 27 de abril de 2012

Paeja du Cheff Adelson

Aprenda a fazer em casa esta tradicional receita de Paeja, com rendimento para 6 pessoas!

Ingredientes:

1kg de camarão descascado tamanho grande
Sal, pimenta e açafrão do reino à gosto
2 limões
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
320g de polvo
150g de mariso
115g de lula
6 camarões pistola com casca
2 xícaras de chá de arroz parboilizado
1/2 xícara de salsinha picada
180g de frango cortado em cubos
6 pedaços de brócolis cozido

Modo de preparo:

Tempere o camarão, polvo, marisco, lula e frango com sal, pimenta do reino, azeite de oliva e limão e reserve. Em uma panela frite a cebola, alho e açafrão no azeite, posteriormente coloque os ingredientes que estavam reservados, deixando cozinhar durante 10 minutos com 1 litro de água quente. Cozinhar o camarão pistola com a casca e utilizar a mesma água para cozinhar o arroz e por fim acrescentar salsinha à gosto.

Montagem do prato:

Em uma travessa coloque a paeja e decore com camarão pistola e brócolis. Acompanha com um bom vinho.

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